domenica 31 maggio 2009

BABA’ RUSTICO

baba' rustico
BABA’ RUSTICO
ingredienti:
150 gr tra salame e mortadella
150 gr di formaggio (tipo emmenthal)
100 gr di parmigiano grattugiato
1 misurino di latte
80 gr. di olio
3 uova
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
450 gr. di farina
Inserire nel boccale salame, mortadella e formaggio: 6 sec vel 5 e mettere da parte.
Nel boccale mettere latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec vel. 4
Unire il lievito: 3 sec vel 4
Aggiungere dal foro la farina con lame in movimento: 1 min e 30 sec vel 6.
Unire i salumi, il formaggio ed il parmigiano: 10 sec vel 4
Mescolare bene il composto spatolando.
Imburrate ed infarinare uno stampo col buco, mettervi il composto ed attendere per un’ora o più la
lievitazione.
Infornare per 25 min a 180/200 gradi.

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