domenica 31 maggio 2009

NASTRINI AL SALMONE

NASTRINI AL SALMONE
Ingredienti: dose per 4 persone
nastrini g 250 – salmone affumicato g 150 – patate
nuove g 150 – prezzemolo – scalogno – burro –
vino bianco secco – olio extravergine – sale – pepe
in grani.
Soffriggere lo scalogno con un po’ di olio extravergine
e una noce di burro. Dopodiché aggiungere il salmone
a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un
dito di vino bianco. Nel frattempo nella pentola con
l’acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a
tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini.
Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone
con del prezzemolo fresco appena tritato e con del
pepe nero appena macinato. Scolare la pasta e le
patate, versare il tutto nella padella con il salmone,
bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far
insaporire per un minuto e portare in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento