domenica 31 maggio 2009

BISCOTTI AL PROSCIUTTO E FINOCCHIO

biscotti al prosciutto e finocchio
BISCOTTI AL PROSCIUTTO E FINOCCHIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
GR. 150 DI FARINA
GR. 100 DI BURRO
GR. 150 DI PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
GR. 70 DI PROSCIUTTO COTTO MAGRO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI SEMI DI FINOCCHIO
SALE
ESECUZIONE :
INTRODURRE NEL BOCCALE : LA FARINA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E IL PROSCIUTTO TRITATO
1 PIZZICO DI SALE , IL BURRO RIDOTTO A PEZZETTI
IMPASTATE GLI INGREDIENTI 20 SEC. VEL 4/5
COL MATTARELLO TIRATE UNA SFOGLIA DELLO SPESSORE DI CIRCA ½ CM., CHE RITAGLIERETE CON
STAMPINI DI FORME DIVERSE , AVENDO CURA DI MANTENERE LA SPIANATOIA INFARINARTA
DISPONETE I BISCOTTI NELLA PLACCA CON CARTA DA FORNO
PENELLATELI CON UOVO SBATTUTO COSPARGETELI CON SEMI DI FINOCCHIO PASSATELI IN FORNO A
CONVENZIONE 180° 15 MINUTI
SERVITELI CON L’APERITIVO

Nessun commento:

Posta un commento