lunedì 29 giugno 2009

BANANE AL CARTOCCIO


BANANE AL CARTOCCIO
origine: MaroccoAfricaNord-Africa
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 8 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 banane mini sode e mature
- 12 datteri canditi
- 1 stecca di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- rum
1. Incidete con un coltello la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, quindi dividetela in 2 parti. Sbucciate le banane, snocciolate i datteri e tagliateli a fettine.
2. Formate 4 cartocci con la carta da forno e in ognuno sistematevi 2 banane con le fettine di dattero, un pezzetto di stecca di vaniglia, un po' di zucchero di canna e un po' di rum.
3. Chiudete i cartocci e trasferiteli nel cestello della vaporiera per 7/8 minuti. Portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento