lunedì 29 giugno 2009

BRUSCHETTE CON AGLIO, POMODORO E CAPPERI


BRUSCHETTE CON AGLIO, POMODORO E CAPPERI
origine: Italia
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 10 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di pane casareccio
- 3 pomodpori
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di capperi
- 4 cucchiai d'olio di oliva]
- origano tritato
- sale
- pepe
1. Sbollentate i pomodori per qualche istante, scolateli e pelateli. Tagliateli in 2 ed eliminate l'acqua di vegetazione e i semini. Riducete la polpa in dadetti e metteteli in un recipiente. Conditeli con sale, pepe, un filo d'olio, un pizzico di origano ed uno spicchio d'aglio sbucciato e ridotto a lamelle. Rigirate.
2. Tostate il pane sotto il grill del forno, distribuite i pomodori su ciascuna fetta, decorate con i capperi e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento