giovedì 4 giugno 2009

Pollo panna e funghi

Pollo panna e funghi
Ingredienti: gr. 400 di petti di pollo, gr. 40 di burro, 6/7 foglie di salvia, un bicchierino di vino bianco secco, gr. 250 di panna, gr. 20 di funghi secchi, sale.
I funghi secchi vanno ammollati in acqua bollente per 5 minuti. Tenete una tazzina del liquido di cottura. Tagliate a pezzi il petto di pollo. Fateli rosolare in un tegame con 20 grammi di burro e 3/4 foglie di salvia. Salateli. Quando saranno BEN rosolati sfumateli con il vino ed aggiungete la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame rosolate i funghi, che avrete tagliato a pezzettini, con 20 grammi di burro e la restante salvia. Terminati i 20 minuti, aggiungete i funghi rosolati e il loro succo di cottura e cuocete per un altro quarto d'ora. L'ottimo sughino che ne deriva è OTTIMO anche per farci dei crostini o per condirci la pasta.

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