BOCCONCINI AL CAVIALE
origine: Italia
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Calorie:
Costo: medio
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 180 gr di sedano
- 50 gr di caviale
- 1 dl di panna fresca
- 1 dl di panna montata
- 10 gr di burro
- il succo di 1 limone
- sale
- pepe
- 180 gr di sedano
- 50 gr di caviale
- 1 dl di panna fresca
- 1 dl di panna montata
- 10 gr di burro
- il succo di 1 limone
- sale
- pepe
1. Mondate il sedano e lessatelo in abbondante acqua salata. Una volta tenero, scolatelo e frullatelo.
2. In un pentolino, fate restringere il composto ottenuto, mescolando continuamente. Amalgamate il burro e la metà della panna, poi il succo di limone.
3. Salate, pepate, mescolate bene e mettete a raffreddare in frigorifero. Quindi, incorporate la panna montata e, servendovi di una tasca da pasticcere, formate dei bocconcini direttamente su una piatto da portata. Disponete le uova di caviale nel mezzo del bocconcino.
2. In un pentolino, fate restringere il composto ottenuto, mescolando continuamente. Amalgamate il burro e la metà della panna, poi il succo di limone.
3. Salate, pepate, mescolate bene e mettete a raffreddare in frigorifero. Quindi, incorporate la panna montata e, servendovi di una tasca da pasticcere, formate dei bocconcini direttamente su una piatto da portata. Disponete le uova di caviale nel mezzo del bocconcino.
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