giovedì 4 giugno 2009

Pollo kadhai (kadhai chicken)

Pollo kadhai (kadhai chicken)
Ingredienti:500 g pollo tagliato in quattro, 2 peperoncini, 2 peperoncini rossi secchi, 2 cucchiai da tavola di semi di coriandolo, 5 cm di zenzero fresco tagliato finemente, 2,5 cm di zenzero fresco tagliato a julienne, 10-12 spicchi d’aglio schiacciati, 1 peperone verde tagliato a pezzetti, 2 pomidoro tagliati a pezzetti, una presa di fieno greco(uluhal), 1 cucchiaio di sale, 4 cucchiai di olio, foglie di coriandolo lavate e tritate per guarnire.
Preparazione: Pestare in un mortaio il peperoncino rosso secco ed i semi di coriandolo. Arrostisci i due peperoncini e tienili da parte. Scalda l’olio in una padella, aggiungi l’aglio e friggi finchè indora. Aggiungi il coriandolo e i peperoncini pestati. Cuoci per mezzo minuto. Aggiungi lo zenzero tritato e il peperone verde. Aggiungi il pomodoro e continua a friggere per circa 5-7 minuti a fuoco lento, finchè l’olio non si separi. Aggiungi il fieno greco ed il pollo, fa riprendere il bollore continua a cuocere mescolando di tanto in tanto finchè il sugo si addensi ed il pollo diventi tenero. Aggiungi il peperoncino tenuto da parte e cuoci per altri 2 o 3 minuti. Aggiusta di sale. Metti in un piatto da portata e guarnisci con lo zenzero a julienne e le foglie di coriandolo tritate. Servire caldo.

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