lunedì 29 giugno 2009

Bocconcini amorosi


Bocconcini amorosi
Preparateli in anticipo e conservateli in frigorifero.
Offriteli nella fase iniziale del corteggiamento
per continuare la serata in un crescendo di passione,
accompagnati da vodka ben ghiacciata e languide carezze.

Per 2 persone

200 g di salmone affumicato
100 g di mascarpone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di succo di limone
50 g di caviale rosso(facoltativo)
4 gocce di tabasco
sale e pepe q.b.
3 fette di pane per tramezzini


Frullate tutti gli ingredienti per qualche secondo in modo modo da ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Spalmate su ogni fetta di pane la crema di salmone, poi con l'apposita formina, ricavatene 4 cuoricini per fetta, e guarniteli a vostro piacimento con delle uova di caviale rosso.


Nessun commento:

Posta un commento