BRUSCHETTE CON I PEPERONI
origine: Italia
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di pane casareccio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 spicchio d'aglio
- 1 vasetto di acciughe sott'olio
- olio di oliva
- maggiorana
- sale
- pepe
- 8 fette di pane casareccio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 spicchio d'aglio
- 1 vasetto di acciughe sott'olio
- olio di oliva
- maggiorana
- sale
- pepe
1. Fate abbrustolire i peperoni in forno, lasciateli riposare per qualche minuto e pelateli. Eliminate il picciuolo, i semini interni, i filamenti bianchi e riduceteli a striscioline, metteteli in un recipiente e conditeli con olio, aglio, sale e pepe.
2. Tostate le fette di pane nel forno, scolate i filetti di acciuga, distribuite i peperoni su ogni fetta e guarnite con le acciughe e la maggiorana. Servite subite.
2. Tostate le fette di pane nel forno, scolate i filetti di acciuga, distribuite i peperoni su ogni fetta e guarnite con le acciughe e la maggiorana. Servite subite.
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