giovedì 25 giugno 2009

Aragosta alla Rodolfo Valentino

Difficoltà: Media
Tempo: 40 m

Vino: Franciacorta

Consigli: Per un incontro d’amore basta l’aragosta non c’è bisogno di altri alimenti afrodisiaci, appaga l’occhio e lo stomaco

Ingredienti per 2 persone

1. Aragosta 1 da circa 700 g

2. Senape Un cucchiaio

3. Pane grattugiato 30 g

4. Burro 30 g

5. Limone 1

6. Prezzemolo Un cucchiaio

7. Origano Un pizzico

8. Olio 1/2 dl

9. Sale q.b.

10. Pepe q.b.




Preparazione
1
Lavate l’aragosta, tagliatela nel senso della lunghezza, mettetela in una pirofila ed imburrata con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
2
In una terrina mescolate la senape con il prezzemolo ,unite l’origano il sale, il pepe, diluite con l’olio e il burro fuso.
3
Spargete questa salsa sull’aragosta cospargetela con il pane grattugiato e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti, servitela con spicchi di limone.

Nessun commento:

Posta un commento