lunedì 29 giugno 2009

Bavarese di pesche


Bavarese di pesche

Ingredienti: 250 grammi di pesche gialle (il peso si intende riferito ai frutti sbucciati e privati dei noccioli), 2 etti di zucchero, 3 dl di panna, 2 fogli di colla di pesce, succo di un limone, succo di due arance.

Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti, poi scolatela, strizzatela e mettetela in un pentolino insieme allo zucchero e a 200 grammi d'acqua. Amalgamate la miscela a fuoco dolce, poi fatela raffreddare.
Mettete nel frullatore la polpa di pesche, lo sciroppo freddo di zucchero e colla e il succo di arancia e di limone. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al frullato, versate il tutto in un recipiente adatto e lasciate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Sformate la bavarese e servite.

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