giovedì 25 giugno 2009
Astici piccanti
Difficoltà: Difficile
Tempo: 40 m
Vino: Collio Sauvignon
Consigli: Anche l’astice, come tutti i crostacei, contiene fosforo,calcio, iodio, ferro, vitamina b, glicofosfati ed ha quindi le carte in regola per essere un alimento afrodisiaco Oltre all’astice anche il peperoncino ha proprietà afrodisiache quindi questa ricetta è senza dubbio raccomandabile
Ingredienti per 2 persone
1. Astici 2
2. Peperoncino piccante 1
3. Capperi Un cucchiaio
4. Basilico 10 g
5. Olio di oliva 40 g
6. Acqua fredda 35 g
7. Aglio, spicchio 1
8. Sale q.b.
9. Pepe q.b.
Preparazione
1
Lavate gli astici, spaccateli a metà, cospargeteli di sale, pepe, olio e cuoceteli sulla griglia per circa 20 minuti.
2
Nel frattempo preparate la salsa: mettete nel mixer i capperi, il peperoncino,l’aglio, l’olio, il basilico e l’acqua ottenendo una salsa abbastanza densa.
3
Togliete gli astici dalla griglia e serviteli irrorandoli con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento