giovedì 25 giugno 2009

AVOCADO AI GAMBERETTI


Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 10 min.

Calorie: 235 calorie a porzione
Costo: economico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 2 avocado
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di panna
- 1/2 limone
- sale
1. Lavate i frutti, tagliateli a metà, eliminate i noccioli e con un cucchiaio, togliete la polpa e riducetela in dadetti. Sbucciate la cipolla e tritatela.
2. Rassodate l'uovo, per 10 min. calcolando dal momento del bollore. Quindi sgusciatelo e tritatelo. Immergete i gamberetti surgelati in acqua bollente pe 1 min. poi, scolateli.
3. In una terrina, mescolate il ketchup, la polpa di avocado, la panna, le cipolle, i gamberetti, l'uovo ed il succo di limone. Quando otterrete una crema liscia e omogenea, riempite gli avocado. Sistemateli in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento