lunedì 29 giugno 2009

Banane Siu Timtim


Banane Siu Timtim
Una piccola dolcezza per rendere indimenticabile il vostro tête ù tête.
Allusiva, energetica ma leggera tiratela fuori al momento opportuno.
Assaporatela con voluttù guardandovi negli occhi, sussurandovi dolci parole
di amore come "siu timtim - ti adoro, piccola dolcezza" in cinese.
Toccherete il cielo con un dito!

Per 2 persone

2 banane mature
250 g yoghurt naturale
50 g sciroppo di zucchero
75 g di zucchero
il succo di mezzo limone
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
ciliegie sotto spirito per decorare


Svuotate le banane e conservate le loro bucce avvolte in pellicola trasparente per evitare che il loro interno si ossidi.
Versate nel mixer la loro polpa, tutti gli altri ingredienti e riduceteli in purea.
Mettete il tutto in una gelatiera oppure versate il tutto in un contenitore di metallo ben ghiacciato. Lasciate in freezer per circa un ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico. Al momento di servire, riempite col gelato le banane e decorate con le cilegie sottospirito.



Nessun commento:

Posta un commento