giovedì 4 giugno 2009

Pollo con peperoni e germogli di bambu’

Pollo con peperoni e germogli di bambu’
Ingredienti: Per il pollo: 2 petti di pollo, tagliati a striscioline, 1\2 albume, 1 cucchiaino di maizena, 150 gr germogli di bambù, tagliati a striscioline , 3 peperoni, tagliati a striscioline, 1 cucchiaio di porro tritato, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato,4 cucchiai di olio di arachide Per la salsa: 1 cucchiaio di sherry, 1\2 cucchiaino di sale, 1\2 cucchiaino di zucchero, glutammato monosodico un pizzico.
Preparazione:In una ciotola mescolate il pollo tagliato a striscioline con l' albume e la maizena. Fate in modo che tutta la carne sia ben ricoperta da questo impasto e fate riposare per qualche minuto. Scaldate nel wok 2 cucchiai di olio, aggiungete il pollo e friggetelo facendo in modo che i pezzi di carne risultino ben separati fra di loro. Quando sono dorati versateli su di un piatto e tenete da parte.Con un panno da cucina pulite il wok, riscaldate altri 2 cucchiai di olio e fate soffriggere il porro e lo zenzero per qualche secondo. Aggiungete i peperoni, il bambù e dopo circa 3 minuti aggiungete il pollo, date una bella mescolata ed aggiungete lo sherry e per ultimi tutti i componenti della salsa. Fate ancora cuocere per qualche minuto, mescolando sempre, e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento