giovedì 4 giugno 2009

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese
Dosi per 6 persone
Ingredienti:
6 ossibuchi ( dal garretto del vitello ) di circa 2,5 cm di altezza, farina, prezzemolo tritato, aglio tritato, 80 gr di burro, una cipolla affettata, vino bianco secco o brodo, un limone (la sola scorza ), sale e pepe a mulinello
Preparazione:
In una casseruola larga, soffriggete nel burro la cipolla affettata, quindi adagiatevi gli ossibuchi ben infarinati; girateli per rosolarli a dovere, uniformemente; incoperchiate e lasciate cuocere adagio, irrorandoli ogni tanto con gocci di vino e spolverizzandoli di sale e pepe. Nel frattempo preparate la gremolada, tritando assieme prezzemolo, aglio e la scorza del limone. Pochi minuti prima che gli ossibuchi siano da togliere dal fuoco, distribuitevi sopra la gremolada; serviteli caldissimi, irrorati dal fuoco di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento