lunedì 1 giugno 2009

FUSILLI ALLA MENTA

FUSILLI ALLA MENTA
Ingredienti: dose per 4 persone
fusilli g 350 – fagiolini verdi g 100 – piselli sgranati
g 100 – 2 zucchine – 2 scalogni – 2 cuori di
sedano – una carota – 6 foglie di menta – parmigiano
grattugiato – brodo vegetale – olio d’oliva –
sale – pepe.
Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poco acqua
salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine,
il sedano, la carota. Tritare gli scalogni,
aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i
piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far
soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi
abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e
spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti,
bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere
la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle
verdure, cospargerla con le foglie di menta e il
parmigiano grattugiato poi servirla.

Nessun commento:

Posta un commento