giovedì 4 giugno 2009

Pollo alla Messinese

Pollo alla Messinese
INGREDIENTI (6 persone)
1 Pizzico Sale, 4 Acciughe, 1 Ciuffo Prezzemolo, 1 Bicchiere Olio d'oliva, 160 Gr Tonno sott'olio, 1 Limone, 1 Costola Sedano, 1 Cucchiaio da tavola Capperi, 1 Pollo da brodo, 1 Ciuffo Basilico, 1 Uovo
Lessate il pollo in abbondante acqua, aggiungendo sedano, prezzemolo e basilico. Nel frattempo preparate una morbida maionese con un torlo d'uovo, il sale e succo di limone. Tritate il tonno, le acciughe lavate e diliscate, i capperi. Passate tutto quanto al setaccio e unite il ricavato alla maionese. Levate il pollo dal suo brodo appena cotto e lasciatelo raffreddare. Tagliate le parti migliori e sistematele su un piatto da portata coprendolo con la salsa preparata.

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