giovedì 4 giugno 2009

Savoiarda

Savoiarda
Ingredienti:
400 gr di testina di vitello o di maiale lessata, 120 gr di lingua salmistrata, 100 gr di peperoni rossi sott'aceto, 100 gr di peperoni gialli sott'aceto, 120 gr di cetriolini sott'aceto, 100 gr di tono, 6 acciughe salate, 60 gr di cipollotti, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, sale e pepe a mulinello Preparazione:
Tagliate a fettine sottili la testina, oppure a cubetti piccoli; tagliate la lingua a listarelle sottili; così i peperoni . Affettate sottilmente anche la cipolla e, se preferita, mettetela a bagno in acqua calda per 20 minuti per togliere l'umore piccante. Tritate i filetti di acciuga insieme ai capperi. Affettate i cetriolini e sminuzzate il tonno. Ora, tutti gli ingredienti metteteli insieme in una ciotola grande, conditeli a vostro piacimento e mescolate più volte, prima di servire a tavola.

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