giovedì 4 giugno 2009

Faraona al mascarpone

Faraona al mascarpone
Ingredienti per 6 persone 1 faraona - 250 g mascarpone - 1 uovo intero - Cognac burro - salvia - rosmarino - alloro - sale - pepe
Tagliare la faraona a pezzi regolari, lavarla accuratamente e fiammeggiarla per eliminare ogni residuo. Porla in una padella con poco burro e un rametto di salvia , uno di rosmarino e qualche foglia di alloro. Salare, pepare, poi fare rosolare da ambo le parti, per 15 minuti. Nel frattempo, montare in una terrina il mascarpone con l’uovo intero e un bicchierino di Cognac. Disporre infine la carne in una pirofila e spalmare la crema di mascarpone sui pezzi di faraona rosolati, curando che questa sia ben distribuita sull’intera superficie. Infornare a 180-200°, fino a quando la carne avrà una crosta dorata (occorreranno 30 minuti circa).

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