lunedì 1 giugno 2009

FUSILLI ALLA FRIULIANA

FUSILLI ALLA FRIULIANA
Ingredienti: dose per 4 persone
fusilli g 350 – brie g 200 – 4 fette spesse di salame
morbido – noci – latte – aceto balsamico – sale.
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un
cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di
salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte.
Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte
del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca
un minuto alla cottura della pasta, scaldare in
una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di
latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla
nella padella mescolando velocemente. Aggiungere
il salame, il brie a fettine e una manciata di noci
spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.

Nessun commento:

Posta un commento