martedì 2 giugno 2009

Insalata di riso

Insalata di riso
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso - 100 gr di tonno sott'olio - 100 gr di pisellini - 50 gr
di gruviera - qualche carciofino sott'olio - 1 pomodoro rosso ma molto sodo e non
completamente maturo - 2 uova sode - Olio extravergine d'oliva – sale
Preparazione:
- Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, sgocciolarlo e spruzzarlo con acqua
fredda;
- lessare i piselli in pochissima acqua leggermente salata;
- tritare il tonno, le olive snocciolate e le alici;
- tagliare a cubetti il pomodoro, i carciofini ed il formaggio gruviera;
- mescolare il riso a tutti questi ultimi ingredienti e condire con olio e sale;
- disporre nei piatti, tagliare a cubetti le uova sode e disporle sopra il riso.

Nessun commento:

Posta un commento