NIDI ALLE MELANZANE
Ingredienti: dose per 4 persone
nidi di tagliatelle g 200 – 4 peperoni gialli – 4 piccole
melanzane – salsa di pomodoro al basilico
fatta in casa – aglio – sale – prezzemolo – olio extravergine
d’oliva – sale.
Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo,
togliere l’interno, metterli in forno a testa in giù a
fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano
spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto:
in una casseruola mettere un filo di olio,
aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le
melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale).
Farle saltare in modo che rimangano intere,
aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire
di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane,
raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni,
dopo averli spellati e salati.
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