lunedì 1 giugno 2009

NIDI CON L’AGNELLO

NIDI CON L’AGNELLO
Ingredienti: dose per 4 persone
nidi di tagliatelle g 350 – cosciotto d’agnello (polpa)
g 350 – rosmarino – alloro – bacche di ginepro
– verdure miste (zucchine, peperone) g 150 –
pomodoro g 100 – peperoncino secco – vino bianco
secco – olio d’oliva – sale.
Arrostire in padella l’agnello con un filo d’olio, sale,
un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro,
sfumando con un dito di vino e portando la
carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno,
quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un
padella grande abbastanza per contenere anche la
pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio,
aggiungere l’intingolo d’agnello, il pomodoro pelato,
tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e
saltarla velocemente per mantecarla. Completare
con peperoncino secco macinato e servire subito.

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