lunedì 1 giugno 2009

TAGLIATELLE ALLO SPECK E TREVIGIANA

TAGLIATELLE ALLO SPECK
E TREVIGIANA
Ingredienti: dose per 4 persone
nidi di tagliatelle g 250 – speck g 100 – 3 cespi di
radicchio rosso di Treviso – una cipolla – un dado –
parmigiano grattugiato – olio d’oliva – sale.
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con
appena un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle
lo speck. Aggiungere il radicchio alla cipolla
del soffritto e cuocerlo con un goccio d’acqua e un
po’ di dado. Soffriggere lo speck, invece, a parte.
Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio,
completare con lo speck, il formaggio grattugiato e
saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto
con un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.

Nessun commento:

Posta un commento