giovedì 4 giugno 2009

Noce di vitello con uva

Noce di vitello con uva
INGREDIENTI (12 persone)
Sale, Aglio, Vino bianco, Olio d'oliva, 80 Gr Cipolla, Sedano, Pepe, Carota, 1,8 Kg Noce di vitello, 700 Gr Chicchi d'uva rosata, Mosto cotto
Passate nel trita verdure la cipolla, 2 spicchi d'aglio, una costa di sedano, una carotina; mettete ad appassire il trito in 3 cucchiaiate d'olio d'oliva poi unite la carne, salate e pepate. A fuoco medio-alto, voltandola spesso, fatele prendere colore, quindi aggiungete un bicchiere di vino bianco, incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare la carne per un'ora e 15 minuti circa, bagnandola con il suo sugo e unendo, a metà cottura, i chicchi d'uva rosata e una cucchiaiata di mosto. Quando la carne sarà pronta, affettatela parzialmente e servitela con tutto il suo saporito intingolo

Nessun commento:

Posta un commento