giovedì 4 giugno 2009

Petti di pollo cremosi

Petti di pollo cremosi
Ingredienti per 4 persone 500 g petti di pollo - 80 g burro - 100 g prosciutto crudo 8 sottilette - 40 g farina - 1/2 litro di latte - sale
Tagliare i petti di pollo a fettine sottili e di piccole dimensioni. Farli rosolare in una padella antiaderente con la metà del burro, salando appena; quando sono pronti tenerli da parte. Preparare una besciamella con g 40 di burro, la farina, il latte, lasciandola piuttosto morbida. Imburrare una pirofila e mettere a strati la carne, un po’ di besciamella, qualche fettina di prosciutto tagliata grossolanamente e qualche pezzetto delle sottilette. Continuare finché non siano finiti gli ingredienti e terminare con uno strato di sottilette. Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento