martedì 2 giugno 2009

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti: 400 gr di riso - 300 gr di funghi freschi - 150 gr di parmigiano-reggiano - 4
cucchiai di panna - 3 cucchiai di olio - una noce di burro - mezza cipolla - un cucchiao di
prezzemolo triatato - uno spicchio d'aglio - sedano - sale - pepe - un po' di latte –brodo
Preparazione: Mettere in un tegame l'olio e la cipolla e fare leggermente rosolare. Unire il
prezzemolo, il sedano, l'aglio intero (che dovra' essere tolto a cottura ultimata) sale e
pepe. Dopo qualche minuto unire i funghi ben puliti, lavati e tagliati e lasciarli cuocere
adagio aggiungendo, per tenerli morbidi, un poco di latte. Cotti che siano i funghi mettere
nel tegame il riso e subito dopo la panna. Portare a cottura servendosi di buon brodo
bollente versato poco alla volta. A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano-reggiano e
servire subito.

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