lunedì 1 giugno 2009

TRENETTE DELICATE

TRENETTE DELICATE
Ingredienti: dose per 4 persone
trenette g 350 - salmone fresco g 350 – burro g 100 –
salmone affumicato g 50 – salsa Worcester – pistacchi
– aglio – limone – salvia – Brandy – sale.
Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in
acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro
con 3 foglie di salvia e uno spicchio d’aglio. Tagliare
a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel
burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il
Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere
la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con
un mestolino dell’acqua di cottura, spruzzare con
qualche goccia di Worcester e il succo di limone.
Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo
con salmone affumicato e foglie di salvia.

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