sabato 3 aprile 2010

COCKTAILS A BASE DI GIN



Abate
1/3 di succo d’arancia, 2/3 di gin, uno spruzzo di vermouth rosso, 2 gocce di
angostura
Agitare nello shaker, con cubetti di giaccio. Servire nel calice con una
ciliegina sotto maraschino e un pezzetto di lattuga fresca
Abbey Crusta
¼ di vermouth, ¾ di gin, un cucchiaio di succo d’arancia
Versare nel calice, il cui bordo sarà stato precedentemente bagnato di succo
d’arancia e passato nello zucchero. Infine decorare con una spirale di scorza
d’arancia
Admiral
1/5 di succo di limone, 1/5 di cherry brandy, 3/5 di gin
Agitare nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con una
ciliegina sciroppata
Alaska
1/4 di Chartreuse, 3/4 di gin, 2 gocce di bitter all’arancia
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con
una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo
Albemarie Fizz
1/5 di succo di limone, 4/5 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto
alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato. Aggiungere
soda e gazzosa e mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Infine versare
delicatamente in superficie un cucchiaino di sciroppo di more
Alexander
1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di gin
Agitare con poco ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto
Alexander III
1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di menta bianca, 1/3 di gin
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto
Ambassador
1/4 di vermouth bianco, 1/4 di crème di banana, 1/2 di gin, un cucchiaio di
succo di limone
Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con cubetti
di ananas e una ciliegia sciroppata
Amsterdam Cobbler
1/4 di succo d’ananas, 4/5 di gin, un cucchiaio di curaçao
Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già
pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti d’ananas e di frutta
di stagione
Ananas Cobbler
1/4 di succo d’ananas, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin
Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già
pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas
Anniversary
1/6 di succo di pesca, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, una
goccia di vermouth rosso
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio
Argentina
1/3 di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/6 di Bénédictine, 1/3 di gin, uno
spruzzo di angostura
Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un
cubetto di ghiaccio, una scorza d’arancia, una di limone e una di pompelmo
Army and Navy
1/3 di succo di limone, 2/3 di gin, un cucchiaio di sciroppo di lampone
Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice ampio, con 2 o 3
fettine di limone
Around the World
1/3 di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di crème di menta verde
Agitare a lungo nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel flûte con cubetti
e trancio d’ananas. Guarnire con una ciliegia sciroppata
Art Director
1/6 di vermouth dry, 1/6 di rum, 2/3 di gin, un cucchiaio di Grand Marnier, uno
spruzzo di bitter all’arancia
Agitare nel mixer con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con un’oliva e
una fettina d’arancia
Atlantic
1/3 di vermouth rosso, 1/3 di calvados, 1/3 di gin, 2 spruzzi di succo di
limone, uno spruzzo di Pernod
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto o nel calice
basso
Aviation
1/6 di succo d’arancia, 1/6 di maraschino, 2/3 di gin
Scuotere energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice,
con una ciliegina sotto maraschino e una lunga scorza d’arancia, oppure nel
tumbler ampio, con un mandarino a fettine
Ballet Girl
1/4 di bitter amaro, 1/4 di Dubonnet, 1/2 di gin
Agitare delicatamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel
calice basso con minuscole scorze di limone e di arancia
Beauty Queen
Un bianco d’uovo montato a neve, 1/3 di succo di lampone, 2/3 di gin
Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una
fettina di carota
Bermuda
3/4 di London gin, 1/4 di succo di limone, 5 gocce di peach brandy, 2 gocce di
granatina
Si prepara nel mixer con ghiaccio in cubetti
Bermuda Highball
1/5 di vermouth, 2/5 di cognac, 2/5 di gin
Preparare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già dei
cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con
una fettina d’arancia e una scorza di limone
Bijou
1/6 di vermouth bianco, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di Chartreuse Gialla, ½ di gin,
2 spruzzi di bitter all’arancia
Agitare lentamente, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice
basso, con un’oliva, o nel calice ampio con uno spruzzo di soda e fettine
d’arancia e di limone
Bird of Paradise Fizz
Un bianco d'uovo, 1/4 di succo di limone, 3/4 di gin, mezzo cucchiaio di
zucchero
Agitare vigorosamente, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per ¾ il tumbler
stretto sul cui fondo ci siano già cubetti di ghiaccio, aggiungere soda e
mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Decorare infine con scorze di
limone e di arancia
Black Hawk
2/5 di whisky, 3/5 di gin
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con
un cubetto di ghiaccio
Blackmail
Un rosso d'uovo, 1/2 di porto, 1/2 di gin, uno spruzzo di anisette
Agitare vigorosamente e a lungo, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire
nel tumbler stretto, senza decorare
Blackthorn
1/3 di vermouth, 2/3 di sloegin, 2 spruzzi di angostura
Mescolare delicatamente, ma a lungo, nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire
nel calice basso, con un pezzetto di prugna fresca
Blue Bird
1/4 di curaçao blu, 3/4 di gin, 2 spruzzi di angostura
Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia nel calice o nel
tumbler
Boxcar
Un bianco d'uovo, 1/5 di succo di limone, 2/5 di triple sec, 2/5 di gin, una
goccia di granatina
Agitare nello shaker, con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto il cui
bordo, bagnato di succo di limone, sia stato precedentemente passato nello
zucchero
Breakfast
Un bianco d'uovo, 1/3 di granatina, 2/3 di gin
Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con
scorza di limone
Bronx
1/5 di succo d’arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di vermouth dry, 2/5 di gin
Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler con scorza
d’arancia
Bronx Golden
Un rosso d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di vermouth
dry, 2/5 di gin
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire
nel tumbler
Bronx Silver
Un bianco d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth bianco, 1/5 di
vermouth dry, 2/5 di gin
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler
Bronzing Cooler
1/4 di succo d’arancia, 1/4 di vermouth rosso, 1/2 di gin
Agitare delicatamente ma a lungo nel mixer, con molto ghiaccio in cubetti.
Riempire per metà il gotto alto, aggiungere abbondante soda ben fredda e servire
con una fettina d’arancia, una spirale di scorza di limone ed eventualmente
cubetti di frutta di stagione
Bulldog Highball
1/4 di succo d’arancia, 3/4 di gin
Preparare direttamente nel bicchiere alto, aggiungere molta soda e mescolare
dolcemente. Servire con una fettina d’arancia, mezza fetta di limone sul bordo e
una ciliegina candita
Cabaret
1/8 di vermouth dry, 1/8 di Bénédictine, 3/4 di gin, 2 spruzzi di angostura
Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel calice basso
con una ciliegia
Cafè de Paris
Mezzo bianco d'uovo, 1/7 di panna liquida, 1/7 di anisette, 5/7 di gin
Agitare velocemente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
tumbler, decorando con una fettina di carota
Campexport
1/3 di vermouth dry, 1/3 di bitter amaro, 1/3 di gin, un cucchiaio di cordial
Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire con una buccia di pompelmo, nel
calice basso
Cape
1/3 di succo d’arancia, 1/3 di bitter alla’arancia, 1/3 di gin
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con
fettine d’arancia, di mandarino e di pompelmo
Cardinale
1/5 di bitter amaro, 2/5 di vermouth dry, 2/5 di gin
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice, con scorze d’arancia e di
limone
Carine
1/4 di Dubonnet, 1/4 di crème di mandarino, 1/2 di gin
Agitare, con poco ghiaccio, nel mixer. Servire in calice, con una fetta di
mandarino e una foglia di insalata vere
Carioca
1/4 di succo di limone, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin, uno spruzzo di
angostura
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice con una fettina di limone e
una foglia di insalata rossa
Caruso
1/3 di vermouth dry, 1/3 di crème di menta verde, 1/3 di gin
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice
Casanova
1/3 di rum, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, uno spruzzo di angostura
Scuotere nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un
cubetto di ghiaccio
Casino
1/6 di vermouth rosso, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, ½ di gin
Agitare a lungo nel mixer. Servire nel calice ampio, con una buccia di pompelmo,
una fettina di carota, una di ravanello, un chicco d’uva bianca e uno di uva
nera
Casino Royal
1/3 di apricot brandy,2/3 di gin, un cucchiaio di vermouth dry, un cucchiaio di
succo di limone
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice ampio con una
fettina di limone, una di carota e una di ravanello, una buccia di pompelmo e un
chicco d’uva nera
Cat’s Eye
1/6 di succo di limone, 1/3 di vermouth dry, 1/6 di triple sec, 1/3 di gin, un
cucchiaio di kirsch
Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice basso, senza
ghiaccio, con un’oliva
Charlie
1/6 di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, 1/6 di Cointreau, 1/2 di gin
Agitare lentamente nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto di
ghiaccio e un chicco d’uva bianca
Charlie Chaplin
1/4 di succo di limone, 1/4 di apricot brandy, 1/2 di gin
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con
una scorza di limone e una ciliegia
Christopher
2/3 di rum, 1/3 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia
Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte
Circuì Rickey
1/5 di succo di limone, 1/5 di sciroppo di lampone, 3/5 di gin
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto per metà,
aggiungere soda ben fredda e servire con scorza di limone
Claridge
1/6 di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/3 di apricot brandy, 1/3 di gin
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una
ciliegina sciroppata
Clover Club
Un bianco d’uovo, ¼ di succo di limone, ¾ di gin, un cucchiaio di sciroppo di
lampone
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire
nel tumbler stretto con una scorza di limone e una d’arancia, oppure nel calice
ampio con uno spruzzo di soda, una fettina di limone e molto ghiaccio
Club
1/4 di vermouth, 3/4 di gin, uno spruzzo di Chartreuse Gialla
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia
sciroppata nel calice basso
Cointreau Special
1/3 di Cointreau, 1/3 di rum, 1/3 di gin
Agitare, con molto ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flûte con una
fettina d’arancia e una scorza di pompelmo
Colonial
1/3 di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di maraschino
Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con un cubetto
d’ananas ed eventualmente una ciliegia sotto maraschino
Colonial II
1/4 di succo di pompelmo, 3/4 di gin, un cucchiaio di curaçao
Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice con un’oliva
Compleanno
1/3 di vermouth rosso, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, 2 gocce di bitter all’arancia
Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una
fettina d’arancia e una scorza di pompelmo
Conca d’Oro
1/6 di Cointreau, 1/6 di cherry brandy, 3/3 di gin, un cucchiaio di succo di
limone, 2 spruzzi di bitter all’arancia, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare a lungo nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con una
fetta di limone
Conca d’Oro II
1/7 di Cointreau, 2/7 di cherry brandy, 4/7 di gin, un cucchiaio di maraschino
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con
una spirale di scorza d’arancia
Concorde
1/4 di succo di lampone, 1/4 di vermouth dry, 1/2 di gin
Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice panciuto con un
bastoncino di sedano
Coronation II
1/3 di vermouth bianco, 1/3 di Dubonnet, 1/3 di gin
Agitare nel mixer, con ghiaccio abbondante. Servire nel calice basso con una
scorretta di pompelmo
Cream Fizz
1/6 di panna liquida, 1/6 di succo di limone, 2/3 di gin
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 il tumbler stretto,
aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente. Decorare infine con una
fettina di limone e una scorza di pompelmo. Aggiungere (se gradita) una
cannuccia
Creole Fizz
Un bianco d’uovo, 1/5 di panna liquida, 2/5 di sloe-gin, 2/5 di gin, un
cucchiaio di succo di limone
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 il tumbler stretto,
aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente. Servire con una scorza di
pompelmo e (se gradita) una cannuccia
Cuba Libre
Un bicchiere da cocktail di dry gin, 1/3 di bicchiere di succo di limone, un
cucchiaio di sciroppo di zucchero
Versare gli ingredienti nell’ordine in un tumbler medio. Mescolare ed unire a
piacere Coca-Cola fredda
Deb
2/5 di vermouth dry, 3/5 di gin, un cucchiaio di Charteuse Verde
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con 2 cubetti di
ghiaccio
Deep Sea
1/3 di vermouth dry, 2/3 di gin, uno spruzzo di bitter all’arancia, uno spruzzo
di Pernod
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, con
un’oliva e una scorza di limone
Delicious Sour
1/5 di succo di limone,1/5 di cherry brandy, 3/5 di gin
Agitare, con pochi cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà il gotto
basso, aggiungere un po’ di soda ben fredda e mescolare dolcemente. Infine
aggiungere una fetta di limone e una ciliegia
Dempsey
1/3 di calvados, 2/3 di gin, 2 spruzzi di granatina, uno spruzzo di Pernod
Agitare, con poco ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso con un
pezzettino di mela
Derby
Gin, un cucchiaio di succo di albicocca, uno spruzzo di crème di menta
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con
ghiaccio e fogli di menta
Desert
1/4 di sherry, 3/4 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia
Agitare, con abbondanti cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel gotto basso,
con una ciliegia
Diamone Fizz
1/3 di succo di pompelmo o ananas, 2/3 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 un tumbler,
aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente; aggiungere infine una scorza
di pompelmo e (se gradita) una cannuccia
Dinghi
1/3 di Gordon gin, 1/3 di Grand Marnier, 1/3 di vermouth Martini rosso
Si prepara nello shaker con ghiaccio in cubetti. Decorare con una ciliegina
(ricetta del barman Giovanni Barione)
Diki Diki
1/4 di succo di pompelmo, 1/4 di calvados, 1/2 di gin
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice.
Dixie
1/4 di vermouth dry, 1/4 di Pernod, 1/2 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia
Agitare, con ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, decorando con una
scorza di limone
Dory Fritz
1/4 di succo d’arancia, 1/8 di granatina, 1/8 di apricot brandy, 1/2 di gin, 2
spruzzi di limone
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, con una fettina
d’arancia, una fettina d’ananas e 2 ciliegia sotto maraschino
Du Barry
1/3 di vermouth dry, 2/3 di gin, un cucchiaio di Pernod, uno spruzzo di
angostura
Agitare nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto do ghiaccio e una
scorza d’arancia
Dubonnet Highball
1/3 di Dubonnet, 2/3 di gin
Preparare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già dei
cubetti di ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaio, poi aggiungere soda
fredda e mescolare ancora, ma molto più dolcemente. Servire con scorza di limone
e (se gradita) una cannuccia
Duca di Manchester
1/3 di vermouth rosso, 1/3 di vermouth bianco, 1/3 di gin
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice con qualche fragola
Dunhill
1/4 di vermouth dry, 1/4 di sherry, 1/2 di gin, un cucchiaio di curaçao
Agitare a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso,
aggiungendo uno spruzzo di Pernod e un’oliva
Duomo
1/3 di vermouth rosso, 1/6 di Cointreau, 1/2 di gin, 2 gocce di maraschino
Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con
una ciliegia sotto maraschino
Eclipse
1/4 di succo di limone, 2/4 di gin, granatina
Preparare a parte la mistura di succo di limone e gin, poi versare nel mixer
dove già di trovera la granatina con ghiaccio. Mescolare molto delicatamente, di
modo che gli ingredienti si mantengano divisi. Servire nal calice ampio, con una
piccola scorza di limone
Elk
1/5 di vermouth dry, 2/5 di apricot brandy, 2/5 di gin
Agitare nel mixer, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso con un cubetto di
ghiaccio, o nel calice ampio con pezzetti di albicocche e una scorza di pompelmo
El Morocco
1/3 di vermouth bianco, 1/6 di bitter amaro, 1/2 di gin
Preparare direttamente nel gotto basso, con 2 cubetti di ghiaccio. Servire con
una fettina d’arancia
Estasi
1/5 di crème di menta bianca, 1/5 di cherry brandy, 1/5 di Bénédictine, 2/5 di
gin, un cucchiaio di panna liquida
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Versare
nel calice ampio, con una ciliegia sciroppata e una foglia di insalata rossa
Eton
1/4 di succo di limone, 1/4 di kirsch, 1/2 di gin
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con ghiaccio
Europa Cup
1/3 di vermouth dry, 1/3 di crème di banana, 1/3 di gin
Preparare, con molto ghiaccio, nella bowl. Servire nei calici ampi, riempiendo i
bicchieri a metà, aggiungendo gazzosa e decorando con frutta di stagione
Fairbank
1/3 di vermouth dry, 2/3 di gin, 2 spruzzi di crème di ananas, uno spruzzo di
bitter all’arancia
Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con
scorza d’arancia
Fancy Smash
Gin, mezzo cucchiaio di zucchero
Agitare, con cubetti di ghiaccio, in uno shaker in cui siano state prima
pressate, con un cucchiaio, alcune foglie di menta. Servire nei gotti con
rametti di menta e frutta di stagione
Fior d’Arancio
2/5 di succo d’arancia, 3/5 di gin, un cucchiaino di zucchero, 2 gocce di
vermouth dry
Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice
Flamingo
1/8 di succo di limone, 1/8 di apricot brandy, 3/4 di gin, un cucchiaio di
granatina
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto
di ghiaccio e una scorza di limone
Fog Horn Rickey
1/4 di succo di limone, 3/4 di gin
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto basso per
metà, aggiungere soda ben fredda e servire con una scorza di limone
Fun and Games
1/4 di succo di limone, 1/4 di Crème di Cassis, 1/2 di gin, uno spruzzo di
bitter all’arancia
Agitare, con ghiacci, nello shaker. Servire nel calice panciuto, con un cubetto
di ghiaccio, una fettina di limone, una fettina di carota e una scorza d’arancia
senza il bianco dell’interno
Gibson
1/5 di vermouth dry, 4/5 di gin
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio.Servire in calice decorando con una
cipollina
Gilroy
1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cherry, 1/3 di gin, uno
spruzzo di bitter all’arancia
Agitare vigorosamente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
tumbler stretto con scorza di limone oppure nel calice ampio con fettina
d’arancia e di limone
Gilet
1/3 di succo di limone, 2/3 di gin, 2 gocce di assenzio, mezzo cucchiaio di
zucchero
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una
fetta di limone
Gin and Cin
2/3 di vermouth bianco, 1/3 di gin
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una scorza di limone,
nel calice ampio in cui già si trovi del giaccio tritato
Gin and Cola
1/4 di Coca-Cola, 3/4 di gin
Mescolare direttamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel
tumbler stretto, con 2 cubetti di ghiaccio e una fettina di limone
Gin and It
1/3 di vermouth, 2/3 di gin
Versare direttamente nel calice basso in cui già si trovi un cubetto di
ghiaccio.Servire con una scorza di limone
Gin and Orange
1/4 di succo d’arancia, 3/4 di gin
Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una
fettina di pompelmo e una scorza d’arancia
Gin and Tonic
Gin
Riempire per 1/3 il tumbler stretto in cui già si trovino cubetti di ghiaccio;
versare acqua tonica e mescolare delicatamente con l’apposito cucchiaino.
Servire con una fetta di limone

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