giovedì 1 aprile 2010

Seppie in umido


Ingredienti per 4 persone
seppie Kg. 1
salsa di pomodoro gr. 200
cipolla, aglio
prezzemolo
olio d'oliva, sale, pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
2 alici sott'olio
Vino consigliato: Colonna
Tempi di preparazione: 45 minuti
PREPARAZIONE E COTTURA: Sciacquare e pulire bene le seppie e tagliarle a strisce
grossolanamente. Far colorire uno spicchio di aglio in un tegame con l'olio e mezza cipolla tritata e 2
alici fatte a pezzetti. Aggiungere mezzo bicchiere di vino e quando sarà parzialmente evaporato, la
salsa di pomodoro e le seppie. Regolare di sale e pepe. Far cuocere a fuoco basso e con il coperchio
per 30 /35 minuti circa. A cottura ultimata il sugo dovrà risultare denso,aggiungere il prezzemolo
fresco.

Nessun commento:

Posta un commento